Jasa Makeup Artist MUA di Jakarta Selatan

Makeupbyolganov

Jakarta Selatan

Porftolio

Instagram

Pendapat klien

Diana Kamila Karimullah Overall aku suka banget sama makeup nya. Bikin cantik, flawless, enak dipandang, ga too much, rapi, dan makeupnya selaras. Yang bikin seneng banget lagi yaitu mataku berhasil dibuat jadi belo dan ‘hidup’ hehe, karena mataku termasuk kecil dan monolid. ‘I believe all women is pretty without makeup—but with the right makeup can be pretty powerful’ makanya ga salah deh kalo pake jasa makeupbyolganov guyss, aku aja mau booking lagi hihihi.

Zahra Noer Machmoed Sukaaa bangeeet sama hasil makeup nyaa❤ Untuk yang mau tampil cantik dan flawless, MUA ini cocok banget buat di booking hehe. Anti menor2 club lah. Daaaan jago bangeet styling hijab nya.


Sertifikat