Dimaz D’magan

Content Creator & Social Media Influencer

Serang

Content Creator

Food & Drink Fashion Lifestyle

Pendapat klien

Youvit Indonesia terima kasih, cepat dan tepat

Transvision Responsif dan sesuai brief yang diberikan

Lihat 40 tanggapan lainnya

Tulis pendapat Anda


 

Pembicara

Motivasi / Inspiratif Social Media Personal Branding Content Marketing Fotografi

Pendapat klien

Tulis pendapat Anda


 

Model

Produk / Kemasan Online Shop / Katalog Catwalk / Fashion Show Iklan (TV/Video) Iklan (Foto) Fotografi / Hunting Foto

Pendapat klien

Tulis pendapat Anda


 

Tentang Dimaz D’magan

Hello, gue Dimaz D'magan seorang Social Media Enthusiast yang terjebak menjadi Influencer & Content Creator since 2015. Berawal tertarik dan main social media Facebook, gue udah mulai tertarik buat bersosialisasi secara online, dengan berjalannya waktu makin banyak social media yang berkembang dan gue mulai aktif di Instagram, Twitter, TikTok bahkan YouTube eh gak lupa main ASKfm juga sih. Di dunia per-Influencer-an gue udah banyak banget kerjasama dan berkolaborasi dengan brand-brand besar dan juga olshop lokal, bisa cek beberapa portofolio gue ya. Pokoknya gue seneng banget bersosialisasi secara online melalui social media yang gue punya. Ingin bekerjasama dan berkolaborasi sama gue? Let's go!

YouTube

Subscribers

918


Twitter

Followers

6,160


Instagram

Followers

21,563

Likes/Post

474

Engagement Rate

3%

Engagement/Post

644

Comments/Post

170


Tergabung di

Prestasi

Liputan di media

Pendapat klien

Youvit Indonesia terima kasih, cepat dan tepat

Transvision Responsif dan sesuai brief yang diberikan

Tokopedia By Me Campaign Pekerjaan sesuai dengan brief dan diselesaikan tepat waktu. Good job!

Enesis Group Konten yang dibuat oke gak asal-asalan. Terima kasih yaaa

Needtip.co Cepat, efisien, foto dengan message sangat jelas.

Butuh jasa/talent? Klik Di Sini
Daftar jadi talent? Daftar Gratis