Total Pendukung

75

Pesan Dari Pendukung

kc

kaka cece Tetap semangat

Ps

Pembaca setia Keep up the great work, gaes! Hwaiting!!

Tu

Turfa Semangat!!!

N

N (mentraktir 1 Kopi) Cape banget liat berita tiap hari, tapi semenjak ada catch me up gue dengan ikhlas dan senang hati uninstall aplikasi berita2, termasuk twitter demi kesehatan jiwa ini. Thank you catch me up!

RA

Raymond Arifianto Keep it up! Berita"nya sangat informatis dan berguna. Really enjoy it!

Top Supporters

Tu

Turfa Top Supporter

Di

Dila

Ps

Pembaca setia

GI

G I Joe

Sa

Satrio

Ch

Chiko

Di

Dian

Ak

Akbari

AK

AKholiq

TM

Teuku Muhammad Ramadhan

Tentang Catch Me Up!

Apa itu Catch Me Up?

Catch Me Up! adalah layanan berita berlangganan yang dikirim langsung ke email-mu setiap hari Senin - Jumat pukul 06:00 WIB. Di Catch Me Up! kami bakal ngupdate kamu dengan info-info terkini yang terjadi setiap hari, hanya dengan satu email aja!

Sounds interesting.. Terus kenapa gw harus langganan email Catch Me Up?

Karena kamu sibuk, dan kami tahu kalo kamu ga punya waktu banyak untuk catch up sama perubahan yang terus terjadi di sekelilingmu. Karena itu, kami bakal merangkum hal-hal penting yang perlu kamu tahu dan mengirimnya ke emailmu setiap pagi.

I'm already suffering from news-overwhelmed

Di era informasi kayak sekarang, wajar banget kalo kamu overwhelmed dengan banyaknya berita yang berseliweran. Di Catch Me Up! kami akan pilihin kamu topik-topik yang perlu kamu tahu, jadi kamu nggak akan kebingungan lagi!

I'm Tired of clickbait

Us too! Karenanya, di email Catch Me Up! kamu ga akan nemu clickbait-clickbait-an, heck, you don’t even need to click!

I'm sold! Gimana cara langganannya?

Gampang banget, tinggal daftarin aja email kamu di www.catchmeup.id, gratis! 


Kamu juga bisa lihat contoh newsletter harian kita di www.catchmeup.id.

See you in your inbox soon!

POSTINGAN & KONTEN EKSKLUSIF KHUSUS PENDUKUNG
Konten eksklusif untuk pendukung
Dukung dan dapatkan akses selama 30 hari ke depan

24 Maret 2020 - 11:37 WIB

Percakapan founder Catch Me Up! (Haifa Inayah) dengan founder SociaBuzz (Rade Tampubolon)