Sebuah logo minimalis didesain menggunakan warna yang menarik dan juga konsep yang simpel dengan bentuk Geometris dan Modern Abstract, sehingga terlihat bagus dan professional.
Lisensi Paket A dan Paket B di minimalist logo ini bersifat Personal Use. Artinya Anda hanya bisa menggunakan logo ini untuk keperluan personal, BUKAN untuk bisnis ataupun komersil. Contoh penggunaan Personal Use ini adalah :
-Untuk di-tattoo pada tubuh
-Dipakai di undangan pernikahan/ulang tahun pribadi, atau undangan personal lainnya
-Untuk dipakai di paper tugas sekolah/kuliah
-Foto profile social media yang bersifat persona, BUKAN untuk bisnis, microblog, komunitas, dan lainnya.
Bila Anda memakai logo ini untuk keperluan bisnis, pastikan Anda memilih Paket C, untuk mendapatkan lisensi atau ijin dari saya, Aryamuzaky, supaya logo ini dipakai di kegiatan bisnis Anda. Tim kami akan mengecek setiap minggu penggunaan logo ini apakah sudah sesuai dengan lisensi atau aturannya.
Contoh penggunaan Commercial Use ini adalah :
-Untuk logo umkm/bisnis Anda
-Untuk foto profile socia media microblog / bisnis / jualan Anda
-Untuk foto profile di akun ecommerce Anda
-Untuk logo yang diletakkan di website / blog Anda
Bila ada yang tidak jelas tentang aturan lisensi ini, silakan kontak saya.
Terimakasih.
Paket A
Paket B
Paket C
Langkah-langkah kerjasama
Arya Muzaky
Designer minimalist logo
Wonosobo
Transaksi 100% Aman
Cara Pembelian